お知らせ

ゐざさ100周年!創業祭を開催します!

中谷本舗は創業100周年。記念の店舗企画「創業祭」をゐざさ各店で開催いたします。

農林水産省職員直伝 食材のトリセツにゐざさの柿の葉寿司が掲載されました

マガジンハウス刊「農林水産省職員直伝 食材のトリセツ」で、旅を盛り上げる駅弁の一つにゐざさの「柿の葉寿司4種8個入」が掲載されました

吉野山の桜が見ごろです

桜の名所で名高い奈良・吉野山。いま、桜の見ごろを迎えています。

「るるぶ」特別編集けいはんなエリアでゐざさのお寿司が紹介されました

「るるぶ」特別編集 暮らしてみたい街 けいはんなTakanohara にて、ゐざさのお寿司が紹介されました。 とっておきの手みやげセレクションのページトップで、奈良県に長年伝わるソウルフードとしてゐざさの柿の葉寿司・ゐざさ寿...

「秘密のケンミンSHOW極」で柿の葉寿司が取り上げられました

日本テレビ系列「秘密のケンミンショー極」で、柿の葉寿司が特集され、ゐざさも取り上げていただきました。「焼き柿の葉寿司」はぜひご賞味ください。

「リンネル」2月号で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が紹介されました

リンネル2月号で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が取り上げられました。

【12月3日~6日】ゐざさ冬の感謝祭を開催します

日頃のご愛顧に感謝を込めて、今年も店舗にて冬の感謝祭を開催いたします。 この期間だけの限定盛り合わせの販売やご試食プレゼントなどお得なこの機会にぜひご来店ください。 開催期間:2020年12月3日(木)~6日(日)平城山店・田...

「オレンジページCooking」 冬号で、ゐざさの蒸し寿司 笹の薫りが紹介されました

「オレンジページcooking」冬号で、ゐざさの冷凍寿司「笹の薫り」が取り上げられました。蒸し寿司で、小腹がすいた時や急な来客のときに重宝しています、とご紹介いただいています。

光文社Webサイト「和食スタイル」で、ゐざさの衣寿司が取り上げられました

JJやVERYなどの雑誌で有名な光文社のWebメディア「和食スタイル」にゐざさの「衣寿司」が掲載されました。

産経新聞奈良版に柿の葉寿司の特集記事が掲載されました。

産経新聞奈良版に、柿の葉寿司特集が掲載され、ゐざさも取材いただきました!
タイトルとURLをコピーしました