ポリ袋の有料化につきまして この度ゐざさでは使い捨てごみの削減のため、2020年7月1日より、ポリ袋を有料化しております。ご来店のお客様にはマイバックのご利用など、ご協力をよろしくお願いいたします。 店頭持ち帰りや宅急便お届けの際、袋をご入用のお客様に... 2020.07.01
「Precious」7月号で、ゐざさのお寿司が紹介されました 雑誌「Precious」で、当社のお寿司が「スパークリングワイン」に合わせるおつまみとして登場!「手土産にも最適」と評価いただきました。 2020.06.16
読売新聞奈良版に柿の葉寿司の特集ページが掲載されました 電子レンジで温めて食べる【冷凍】「蒸し柿の葉寿司」。読売新聞奈良版に、柿の葉寿司の歴史や進化について特集がされ、ゐざさの「蒸し柿の葉寿司」も取り上げられました!! 2020.06.12
「BRUTUS」お取り寄せグランプリでゐざさの蒸し寿司笹の薫りが紹介されました 雑誌「BRUTUS」のお取り寄せ特集の「蒸し寿司部門」で、ゐざさの「笹の薫り」が準グランプリに選ばれました! 2019.12.02