メディア掲載

JALのWebマガジン「On Trip JAL」で夢風ひろば店を紹介いただきました!

JALのWebマガジン「On trip JAL」で、ゐざさの夢風ひろば店をご紹介いただきました!

ゐざさ創業100周年の記事が奈良経済新聞に掲載されました

ゐざさ100周年の記事が、奈良経済新聞で掲載されました。当社の歴史や、100周年記念商品などをご紹介いただいています。

奈良 郵便局だよりにてゐざさの柿の葉寿司をご紹介いただきました。

「奈良のソウルフード柿の葉寿司 もらって嬉しい!おいしい手土産」としてゐざさ中谷本舗についてや柿の葉寿司をはじめとした商品についてご紹介いただきました。 郵便局のカタログ通販にも蒸し寿司などを掲載していただいています。 ...

農林水産省職員直伝 食材のトリセツにゐざさの柿の葉寿司が掲載されました

マガジンハウス刊「農林水産省職員直伝 食材のトリセツ」で、旅を盛り上げる駅弁の一つにゐざさの「柿の葉寿司4種8個入」が掲載されました

「るるぶ」特別編集けいはんなエリアでゐざさのお寿司が紹介されました

「るるぶ」特別編集 暮らしてみたい街 けいはんなTakanohara にて、ゐざさのお寿司が紹介されました。 とっておきの手みやげセレクションのページトップで、奈良県に長年伝わるソウルフードとしてゐざさの柿の葉寿司・ゐざさ寿...

「秘密のケンミンSHOW極」で柿の葉寿司が取り上げられました

日本テレビ系列「秘密のケンミンショー極」で、柿の葉寿司が特集され、ゐざさも取り上げていただきました。「焼き柿の葉寿司」はぜひご賞味ください。

「リンネル」2月号で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が紹介されました

リンネル2月号で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が取り上げられました。

「オレンジページCooking」 冬号で、ゐざさの蒸し寿司 笹の薫りが紹介されました

「オレンジページcooking」冬号で、ゐざさの冷凍寿司「笹の薫り」が取り上げられました。蒸し寿司で、小腹がすいた時や急な来客のときに重宝しています、とご紹介いただいています。

光文社Webサイト「和食スタイル」で、ゐざさの衣寿司が取り上げられました

JJやVERYなどの雑誌で有名な光文社のWebメディア「和食スタイル」にゐざさの「衣寿司」が掲載されました。

産経新聞奈良版に柿の葉寿司の特集記事が掲載されました。

産経新聞奈良版に、柿の葉寿司特集が掲載され、ゐざさも取材いただきました!
タイトルとURLをコピーしました